Слово Огня

Воронье Сердце
умрут ли они за тебя?
подними клинок отваги.
на закате последнего дня
все уйдет,-и горе и радость.

мрачные высокие склоны,
наполняя своей пустотой...
охраняют пещеры драконов.
нету шанса вернуться домой.

я смотрю на тихие травы,
и мечтая ,что будет иначе...
последние силы теряю...
не убежать от смертного часа.

мы умрем мертвой ночью,
перед часом последней луны...
когда кубки наполнятся кровью,-
погребальный костер загорит.

кто захочет,умирая за тех,
кто отдал свои жизни напрасно...
не дать их душам сгореть...
и телам обратиться на пепел.

так скажи мне родная душа,
кто пойдет за тобою теперь..
и умрут ли они за тебя?
и не бросят тебя ли в беде.