Плыви

Воронье Сердце
я плыву по мрачному небу,
собирая осколки души.
жизни во мне больше нету,
сердце не бьется в груди.

мир отказался быть теплым,
и бросил меня будто в лед...
речка приводит к истокам,
и меня к нему приведет.

плыву по холодному льду..
вспоминая что со мной было.
память острая боль...
льдом ее поглотила.

инеем покрыты деревья,
ветки свисают к воде...
мрачные,черные реки...
секрет затаили в себе.

смерти множества душ...
а реки,-будто пути...
и куда они приведут..
мы должны их пройти.

я плыву по мрачному небу,
постепенно закрывая глаза..
на свете меня больше нету...
мою душу окутала тьма.