сколько небо еще не забрало..

Воронье Сердце
сколько небо еще не забрало,
сколько ветер пустынь унес...
наша жизнь с нами играла.
а судьба доводила до слез.

улетают горы,как листья...
моря высыхают и падают в небо.
и уже может не в этой жизни...
мой храм надежды восполнится верой.

через тысячи смертных веков,
на закате солнца последнего...
старая смерть уйдет на покой...
сменив одеянье на белое.