Песня Ведьм

Воронье Сердце
Мы гуляем рядом с ветром,-
Души проклятого века.
Нет надгробий,нету кладбищ
не найдем теперь пристанищ.
нас сравнили не с землею,
не найдем теперь покоя.

Небосвод краснеет утром,
Но для нас его не будет.

Разожгли костры большие
И бросали нас в могилу.

Боль и крики хуже смерти...
"Перед Богом ты ответишь!"
Но ответит тот кто грешен,
Тот кто разжигал костры.

нас не стало перед утром,
Пепел наш чернеет тучи.