Сердце вампира

Воронье Сердце
меня убьет этот холод,
во всем его мраке.
неистовый голод
горит как огонь.

моя жизнь среди мертвых,
разбитых ночами,
разрушенных болью...
убитых тобой.

мой дом стал надеждой,
лишь проклятой,но...
старая церковь
наполнит молчанье.

я помню лишь только,
как тут давно,
все освещало
белое платье.

оно на тебе светилось,
как солнце..
но ярче глаза твои
были в тот день.

и я прикоснулся
к твоей бледной коже,
чувствуя запах
цветочных полей.

а как небо пело,
услышав твой смех...
я не забуду...
что все это было.

тысячи звезд,
миллионы свечей...
мы перед Богом.
и сердце застыло.

как больно мне помнить..
что ты была счастье,
надеждой моей
на другую судьбу.

лишь церковь наполнит
собою молчанье,
и я буду помнить...
уйдя в пустоту.