Soulmate

Воронье Сердце
Мысли полны безысходством до края,
Мрачные письма во мраке сжигая...
Тенью наполнены тысячи душ...
Как и мой потерянный дух.

Кажется, я навеки потерян...
Скованный знаками мертвого зверя...
Если удастся куда-то сбежать...
Веревка на шее не даст мне дышать.

Мне остается дышать над землею...
И просить солнце отдать мне покой...
Пусть перестанет сжигать мою душу,
Иначе сам ее я разрушу.

Уставший от призраков жизни давно,
Уходя из мира где было светло...
Умираю в темнице своей пустоты...
В мире потерянной мертвой души.