***

Джания Насембаева
Изображая бога.
Боль проходит,остается печаль,
Но, конечно,немного жаль,
Если ты уходишь-закрой за собою дверь,
И я не буду скучать без тебя - поверь.
Ты был очень гордым
И становился хуже с каждым годом,
И воображая себя богом,
Тебя пронзало словно током!
Глаза горят, слова едки,
А ведь когда-то мы были так близки!
Ну почему ты так изменился?
Неужели в моей любви разубедился?
Как жаль,ведь мы понимали друг друга.
Откуда столько зла,откуда?
Уходишь-закрой за собою дверь.
Я снова одна теперь...