***

Джания Насембаева
Я знаю девушку одну,хочу поведать Вам её судьбу,
Которая бывает,к сожалению,похожа на тысячу судеб других,
Таких же красивых и молодых,таких же умных и добрых созданий.
Которое только сотворило наше мироздание.
Она влюбилась и он тоже:
''Я тебя люблю!''-он ей говорил.
''А я тебя!''-отвечала она.
Куча подарков и цветы за обаяние её красоты.
Два года отношений и год пустоты.
Конечно,плакала она,когда домой после работы брела,
Когда вспоминала о нем со зла,
Когда он звонил и смеялся,
Так подло и грубо в душу плевался!!!
Но время лекарь:она любовь забыла
И в сердце обиду ему простила.
Судьбой свела с другим- не таким,как он.
Ей хотелось казаться счастливой с ним.
Таким хорошим и сердцу дорогим.
С ним было спокойно и хорошо.
Так мило и уютно.
Казалось,она знала его уже так давно
И думала она,что всё уже решено:
Белое платье и обручальное кольцо,
О чем в девичьих грёзах так мечталось ей давно!
Но вновь пришла разлука,
За что ей эта мука?!
''Ну как же так?Как так получилось?
Я снова одна-он бросил меня?''-
в смятении думала она.
И на работе снова всё валится из рук!
И до чужих проблем ей снова не досуг!
Но я напомню ей и всем,что время лечит,
Даже,если очень сильно судьба покалечит.
Время придет и тебе ещё в любви повезет!