Мы все творца творенья

Севиль Абдуллаева
О чем ты думаешь сейчас?
К чему сейчас стремишься?
Какой сейчас в душе ты глас
Услышать не боишься?

Непостоянство мыслей, чувств
В душе преобладает
Разнообразием так густ
Твой мозг, как осознает.

Ответь с порывами каких
Ветров ты улетаешь?
Иль внемлешь ангелов благих?
Иль чертов в ад сгоняешь?

Творца творенья ты и я
Мы все творца творенья
Мы мыслим, чувствуем всегда
В том наше назначение.