Утро пришло незаметно

Огнев Павел Владимирович
Утро пришло незаметно,
Как старый мужик в пальто.
Я испугался ветра,
Приставшего ни за что.

Лечит людей не время,
А короткая память.
Мне по секрету гений
Открыл душевное пламя!

И я плыл так осторожно,
Цепляясь за скользкие ветки,
Когда ты сказала "можно"
Я сунул два пальца в розетку.

Огнев П.