Хеппи сонг

Тонни Лис
У меня нет ничего, только своя голова.
Старая нокия, комп,микрофон и семья.
Но вы удивленно смотрите в мои глаза,
когда я говорю- я счастлив друзья!

Да, я работаю слесарем-електриком,
в тролейбусном депо с окладом в 8 тысяч.
Я ушел из колледжа, очень престижного,
и пришел в другой, учиться там (в кавычках)

Да, я не стал чемпионом-тяжелоатлетом,
подвела меня чертова травма руки.
Но знаете, я как то не горюю об этом,
Вот так и разошлись наши пути.

Я играю в рок группах уже третий год,
из двух меня выгнали, из третей сам ушел.
Пригласили в четвертую, и вот я теперь
в новом коллективе себе место нашел.

У нас очень дикая текучка музыкантов,
никак не соберемся дать первый концерт,
но так как все время от нас кто то уходит,
никак я не продам на наш концерт билет.

У меня нет IPhon'а, есть нокиа Е5,
компу же моему уже идет 5 год.
Но срать я хотел на чьи то вопли опять,
что я жлоб, гоп, и к тому же нищеброд.

Ношу я поло Fred Perry,кросовки New Balance,
зимой одеваю любимые берцы.
Милитари стиль я люблю и поддерживаю,
плевать я хотел на взгляды модных пепсов.

Любовь свою нашел не с первого раза,
все время спотыкался, делал ошибки.
Но время, такое вот оно зараза,меняет.
И теперь я без ума с ее улыбки.

Да , я неудачник, но с мозгами на месте.
Учиться я хочу, открывать что то новое.
Готовлюсь летом сдавать я ЕГЭ,
благо там знать надо лишь основы.

Когда нибудь ,в будущем все станет иначе.
Поступлю в институт,дам концерт, запись диска.
Но времени мало, надо стараться.
Ведь как меня учили - " Верь, но борись".