С. Н

Касандра Вещая
22.11.12
Мне иногда становится так страшно,
Что не смогу с ним рядом быть,
Что все закончится однажды,
Что не смогу его любить.
И страх окутывает душу,
И прижимаюсь я к нему сильней.
О, как же ты мне нужен, нужен.
В такой непутевой доле моей.
Наверно, все придумала сама,-
Что не сумею так, как прежде,
Любить, лелеять и скучать,
Заботиться, быть нежной.
Я научилась не пытаться предсказать,
Не торопиться заглянуть, что будет.
Так сладко о тебе мечтать
В часы недолгие разлуки…