Ты думаешь?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты думаешь слова пусты?
И все пустые отговорки?
ЧТо вовсе не было любви,
И что закрыты сердца створки?

Ты думаешь тебе я вру?
И не страдаю что я вовсе.
И что тебя я не пойму,
И что была всего лишь гостем.

Ты думаешь тебе я враг?
Что сделаю тебе я больно?
На меня спустил ты всех собак,
За что? ответь на это только.

Ты думаешь я не люблю?
А я отвечу. Больше жизни.
Не веришь? Снова повторю,
Наверно это будет лишним.

Ты думаешь, что всё пройдёт?
Ты хочешь так? Да ради Бога!
Вот только сердце не поймёт,
Зачем я с ним вот так жестока