просто я его люблю...

Не Рыжая Лисичка
да не так - не тьма с зарницей, и не странный поворот
на серебряной на спице зажигает небосвод
тысяч звёзд лучи... трепещет тихо тоненькая бровь,
вот же он... но как не легче - это слёзы серебром,
загляну - под шалью ночи прячет грусть свои слова,
загляну... но не захочет слышать то, в чём я права,
это просто и коварно, вероятно - и не так,
мы совсем, совсем не пара - прагматичен этот флаг -
не глупить, не прятать ночью слов признаний и портрет,
и неправильно пророчить нерассказанный сюжет,
всё, не надо - слышишь, сердце - амальгамой повторю?
слышу... сотней килогерцев...
просто
я
его
люблю...