Образ не вижу другой

Филатова Ирен
Нежные ландыши прячут цветы
В чаще зеленой своей листвы.
Непритязательны и просты,
В белом наряде, как вы.
       Томностью бледной и хрупкостью черт
       Вы растревожили мой покой.
       Как же попал я в число ваших жертв?
       Образ не вижу другой…