Заставь меня забыть тебя!

Сергей Бороданёв
Заставь меня забыть тебя!
Просить я большего не вправе.
Я мучаюсь, тебя любя,
И оттого кляну себя.
Но не в моём расстаться нраве.

Дай мне забыть, прошу, молю,
Дай разлюбить тебя скорее!
Я всё ещё тебя люблю.
Как долго я это терплю,
Но разлюбить тебя не смею.