Результаты читательского голосования 4 тура

Блиц-Молния
1. Татьяна Шеина "Разлив счастья"—8--(Валентина Калёва, Соловушка 2, Татьяна Вл Демина, Лора Круг,   Элен Смит, Елена Севрюгина 3,  Летняя Мечта, Лариса Семиколенова)

2.  Елена Севрюгина «Признания»--3--( Лора Круг, Вера Да Юра 2 , Лариса Семиколенова )

3.  Елена Севрюгина «Поэзия» "—7-(Валентина Калёва, Соловушка 2, Татьяна Вл Демина , Леди Дождик, Летняя Мечта ,  Лариса Рудик, Веник Каменский)

4. Леди Дождик "Полёт окончен…""—-7-(Валентина Калёва, Лора Круг, Александр Штурхалёв, Ксения Виниченко, Летняя Мечта Лариса Семиколенова , Татьяна Давиденко)

5. Варвара Божедай "Обновление""—7-(Валентина Калёва, Леди Дождик  Александр Штурхалёв, Ксения Виниченко, Вера Да Юра 2,   Елена Севрюгина 3 , Татьяна Давиденко)

6. Татьяна Шеина "Ночь неистовых соловьёв"-9--(Соловушка 2, Татьяна Вл Демина, Леди Дождик  Александр Штурхалёв, Лариса Рудик, Ксения Виниченко,   Веник Каменский, Елена Севрюгина 3)
 
7. Александр Штурхалёв  "Нет, не жалею…"--2--(Леди Дождик, Лариса Рудик)

8. Татьяна Шеина "Я полна пустотою"---6--(Соловушка 2, Вера Да Юра 2 , Веник Каменский, Елена Севрюгина 3 , Летняя Мечта , Татьяна Давиденко)

9. Летняя Мечта «Давай немного приоткроем дверь»-7--( Татьяна Вл Демина, Лора Круг, Лариса Рудик, Ксения Виниченко , Вера Да Юра 2 , Элен Смит, Татьяна Давиденко)

10.Лора Круг  «Осеннее»--2--( Александр Штурхалёв, Элен Смит, )
 
11.Лариса Рудик «Надеюсь, вещий..».-1--( Веник Каменский)


9 голосов  --6. Татьяна Шеина "Ночь неистовых соловьёв"
8 голосов --1. Татьяна Шеина "Разлив счастья"

7 голосов - 3.  Елена Севрюгина «Поэзия» "
………….-  4. Леди Дождик "Полёт окончен…"
…………..- 5. Варвара Божедай "Обновление"
…………..- 9. Летняя Мечта «Давай немного приоткроем дверь»-

6 голосов - 8. Татьяна Шеина "Я полна пустотою"

Прекрасно!  Почти все стихи-ПРИЗЁРЫ))))  Молодцы!

Блиц-Молния…