целуй в скулы

Карина Алексеева
февральским утром кто-то проснется,
его опустошенный взгляд мне в скулы бьется.
мои порезанные руки,
убьют меня когда нибудь от скуки.
я все волшебные палочки отдам,
и если захочешь, жизнь свою продам,
я так люблю тебя, как город Амстердам.