радугой нецветной

Вдохновленная-Морем-Елена
Прошлогодняя ночь,цвета воронова крыла,
Толкнула в бок и ушла,
А теперь жмурится левым глазом,
Как стразой на платье той,
Кто ушла первой.
И за собой закрыла засов
Железный,
И прежде живущей радугой...нецветной
Над надорванным небом воспоминаний