Без любви вы дочку родили?

Владимир Вече
Вы забыли первую встречу ?
Любовь не проходит навечно
О том, как друг друга любили
Вы что ? Совсем позабыли ?

Любовь потеряли мама и папа ?
Между вами пробежала собака ?
Для меня вы родные оба
Любить буду обоих до гроба

Без любви вы дочку родили ?
Всё ругаетесь. Меня позабыли ?
Не можете простить друг друга ?
А для меня душевная мука ! ! !