Ты дальше пойдешь один

Мария Станишевская
 Ты дальше пойдешь один.
Я не знаю как это тебе сказать
... а стоит ли объяснять
ты мною все также любим.

Перекипелись.
 заваркой в чае
наша встреча была не случайна
но птицами разлетелись
и мною ты так одержим...
но, ты дальше пойдешь один.

Я не знаю как разбиваются города
как теряют шарфы, телефоны.. и плачут
но знаю как обрываются провода
когда они еще что-то значат.

Каждый миг, я все помню.
 тебя влюбленным.
Себя уставшей.
твою руку по волосам.... Машааа

И мы не знали с тобой середин.
Здесь мы закончились.
Ты дальше пойдешь один.


Я больше ни разу не обернусь. попрощаться.
 тоскою не вспомню -ушли года.
Мне уже больше не девятнадцать
и больше даже чем двадцать два.


Больше не будет чувств. Значит..
не будет и их глубин...
Все забирай без сдачи.......


Ты дальше пойдешь один.