Курортная зона

Валентина Гидлевская
Курортная зона...
Так много озона...
Седины Эльбруса вдали.
Курортная зона...
и ясеня крона,
а горы здесь, как корабли.

И воздух шипучий,
он сладкий, тягучий,
он пряностью травок горчит.
Под небом Кавказа
рождаются сказы...
И весь он один монолит.

А горные тропы,
беседки на скалах...
своей красотою влекут.
Бесстыжие ванны...
в прискальных развалах
жемчужной водой обернут.

Курортная зона...
Так много озона...
Седины Эльбруса вдали.
Курортная зона...
и ясеня крона,
а горы здесь, как корабли.

                На фото вид из моего окна санатория "Тарханы" в г.Пятигорске - гора Машук.