Приходи поскорее, зима

Кира Маркова
Где идешь ты сегодня, зима,
Долгожданная добрая фея.
И какие пути замела,
Укрывая траву и лелея.

Осень прячет глаза за стекло,
Листопадным покровом серИтся.
По тебе уж тоскует давно,
Твоя младшая плакса-сестрица.

Не поднимется с кистью рука,
Все истратила яркие краски.
И мечтает, когда же пурга,
Убаюкает сном ее сказки.

Приходи поскорее, зима,
По тебе я, родная, скучаю.
Мне не нужно любви и вина –
Я тебя этим всем величаю.


21.11.12г.


Фото с Яндекс-фотки. Спасибо автору - Сергею.