Театр

Андрей Райков
Я – Гамлет, ты - Офелия,
Так что же?
Не ново? Ну, простите, ради боже!
Я это так, не к слову и словцу -
Немой упрек поэту подлецу.

Сеньор и сеньорита чинно в ложе,
Им очень хорошо
И мне с тобою тоже.

Нам вместе хорошо
В своем театре тоже:

Красиво и торжественно
Как быть совсем не может.