Не пишется

Ольга Шипилина
Не пишется ни маслом, ни пером
и не ложится рифма ни анапестом, ни ямбом.
Кошачьи уши
зацепили в ля-минорном заоконном шуме
ветра стон,
мои –
за стоном дождь,
поющий "Слезный день"
из Реквиема Моцарта.