Туман

Любовь Ларкина 3
      
Вот  и  созвездий  туман
Тянет  молочные  руки.
Призраков  явь  иль  обман,
Словно  в  компьютере  глюки –
Рвётся,  теряется  связь,
Прячется  где-то  за  далью,
Мыслей  пугающих  вязь
Стелется  звёздной  спиралью.
И  не  уйти!  Не  унять
Образов  странных  мерцанье.
Это  Господняя  рать
Брошена  мне  в  назиданье.
                24/Х1 – 012 г.