Дом

Александра Баталенко
Дом...
Нет, не туда я возвращаюсь с работы.
Нет, не домой я еду в конце недели.
Дом,
Он где-то между пятницей и субботой.
Дом -
Там, где острые скалы в ночи чернели.

Дом.
Он вне всякого времени и пространства.
Дом -
Это просто тень на зеркальной глади.
Дом -
Это вечное движение постоянства.
Это что-то иное, что-то Свое во взгляде.