РУСЬ ЗА ВАМИ! Пшеничный сноп моих волос...

Александр Анфилатов
Пшеничный сноп моих волос
Неспешно станет серебром.
Несу богатство в каждый дом,
И все сбылось и не сбылось…

А даль все четче и ясней,
И все прекраснее рассветы.
Россия, Родина – мы с ней,
Одним теплом были согреты.

Одной молитвой и крестом,
Одним распятьем и знаменьем.
И никогда мы на  потом,
Не отложили ни мгновенья.

Я за тебя бросался в бой,
И шел на казнь с единым словом.
Россия, мать, я жизнь с тобой,
Готов продлять опять и снова.

Но только лучшие сыны
Придут на смену, мне, седому.
Пусть никогда не будут дни,
Когда нам скажут по - другому…

Нет! Твои  верные сыны
Всегда готовы встать по зову.
Мы - русские и жить должны
Всегда одной любовью… К дому,

И к маме, к детям, и стране,
Что  подняла нас  из развалин.
Ну, как же не подняться мне,
Когда нам  скажут: Русь за вами!