ты мучаешь меня

Мария Понамрева
Хочу попросить тебя, уходи
Забудь про все, про все печали.
Забудь про любовь в моей груди,
Она для тебя ничего не означала.
____________________________________

да по началу бегала,была я дурой,
а ты... а ты не замечал.

как больно мне сейчас ,
писать эти строчки,
но я найду в себе силы,
поставить в отношениях точку.

я помню все, что связанно с тобой,
А ты наверное сейчас смеешься....
Зачем тогда ты говорил что я тебе нужна?
Зачем ты мучаешь меня молчанием?
___________________________________________

Будь мужиком, скажи хоть раз что чувствуешь.
Или опять быть может промолчишь?
Сказал бы, и жизнь была б намного проще...
Вот ты подумай,а потом скажи.