Если угодно, это - весна!

Кузнецов Мак-Сим
Если угодно, это - весна!
Даже вороны как будто добрее,
Царь на охоте, пустая казна,
Дамы тревожней, мужчины смелее!
И потеплела чердачная пыль,
С крыш на снега полетели сонеты-
Кружатся в солнечном вихре куплеты,
Начат весною ее водевиль!