Не поступай так, Господи, со мной

Кузнецов Мак-Сим
Ни времени не чую, ни  частиц
Кристалликов весенних туч простывших,
Лишь вижу, как они у наших лиц
Становятся и медленней и тише.
У мартовского снега срок не строг -
Упасть к ногам, иль щеки растревожить…
Я так же жил,  и падал,  все что мог -
Растаять белым бисером на коже…
И в миг войска ниспосланы весной!
И гонят, не пленяя, белый бисер!
Не поступай так, Господи, со мной -
Оставь меня кружится в белой выси!..