Согласна с Вами

Лидия Агеева
"Шопер, вау, супер" -
Нам, русским, не нужны.
"Правда, совесть, истина" -
Любимы и важны.
Мы восприняли новое,
Пришедшее, святое...
Язык славянский, славный,
Впитал в себя живое.
Живут в нём исполины -
Слова от Света Божьего :
"Терпение, общение,
Вера, мир, совместное" -
Слова родные, милые -
В них не услышишь ложного.
А на душе тревожно:
В компьютерной тиши
"Киллер, бизнес, деньги"
И прочие понятия
В сознание пришли.
Язык-то наш особенный
В Европе "Я" звучит.
А нам теплей "взаимное",
"Душа", "деревня", "`община" -
Всё якать не велит.
Как уберечь общение?
Как душу уберечь?
Чтоб наше умаление
Смогло язык стеречь.

5.11.2012