мнгновение

Дарина Сергеевна
Прости меня за все мои слова
За боль в душе и одиночества покой
Но ходит тут великая молва
Что странник ты уже давно не мой
Прости, что было трудно нам вдвоем
Когда сгорели свечи на паласе
И песню, ту, что пели, не споем
И взоры все забыты давно в классе
Храни воспоминания обо мне
Тебе лишь солнце ярко улыбнется
Увидишь счастье ты свое во сне
Которое тебе лишь обернется
Прости  за муки адские  в любви
Где сердце разрывалось пополам
Где фразы были наши, а твои
Давно сгорели в пепле по слогам
Забудь, что было грустно, но теперь
За все мои страданья и упреки
Закрой ты тихо и неслышно дверь
Как ученик прогуливающий уроки
Прости, мне было пусто как сейчас
Меня все выпивали словно вина
Когда куранты отбивают час
И головы слетают неповинных
В душе не тлеет мертвая печаль
Огни в глазах давно уже потухли
Конечно, мне не много жаль
Кусок той жизни, увидавшей рухлядь