Давайте, люди, будем общаться!!

Вера Лабзина
Давайте, люди, будем общаться,
Всегда друг друга душой любить,
И будем дружбою наслаждаться,
Дарить открытки и в мире жить.

Давайте, люди, друзьями станем,
И будем вместе славить Любовь,
Мы дружбой крепкой Звезду достанем.
Ее нам с неба подарит Бог.