Ах, любимый

Валентина Хоральд Байрам
Там Марина,там Карина,
Там еще одна...
Ах, любимый,ах, любимый,ах, любимый,ах.
Ах, любимый,ах,любимый,ах,любимый,ах...

Милый, милый,... милый, милый,
Милый дорогой,
Ах, любимый,ах любимый...
Ты такой родной...

Сладкий, томный,... горький, страстный,
Ты такой смешной...
Ах любимый,ах любимый,ах, любимый,
Милый, азартной.

Ах,любимый,ах любимый,
Милый,дорогой...
Сон мой дивный,день мой мирный,
Ночью ураган...

С кем ты нынче,с кем ты нынче,
Кто твой ныне мед?
Милый,милый,...милый,милый,
Милый, дорогой...

Где ты милый,где ты милый,
Где ты милый,где?
С кем ты милый,с кем ты милый...
Нам не быть вдвоем.

Ах,Марина,ах,Карина,ай-я-я-я-я...
Ах,Марина,ах,Карина,я опять одна.