А вот какие мы...

Ольга Семенова 21
  Нам так мало отпущенно    
  Свыше.
  О себе ничего
  не знаем.
  Вразумлений чужих
  не слышим,
  Доказательства
  отрицаем.


  Мы и в догмы не верим
  даже.
  Никчему нам
  авторитеты.
  И не слушаем мы
  что скажут.
  На вопросы не ждём-
  ответов.


  Мы приверженцы
  антагонизма:
  Всё хорошее - блажь,
  притворство.
  Нам наскучил мир
  реализма.
  Все поступки - одно
  позёрство.
 

  Нам закон не закон -
  дышло.
  Правда - бред , всё теперь
  продажно.
  Мыслей нет, в голове
  чисто,
  Да и думать , увы ,
  напряжно.


  По дороге идём
  скользкой.
  Заведёт нас она в
  бесконечность.
  Не могу я понять
  только...
  Как мы можем...
  ЖИТЬ ТАК БЕСПЕЧНО!