мистер и миссис

Карина Алексеева
миссис Бельмондо-Жан-Поль заклинала:
приходи ко мне мертвый, во сне приходи,
посмотри на меня, посмотри.
Мартин Болсен молчал, он не отвечал.
мир без тебя стал тесным, масса серых людей
окружает меня,
я прошу, приходи.
миссис Бельмондо-Жан-Поль утверждала, что он
приходил к ней той ночью во сне.
доктор Аллен был не в силах помочь.
двадцать семь лет прошло с той поры.
миссис Бельмондо встретила старость одна,
ее руки дрожали у очага.
Мартин Болсен все еще приходил,
они встретили старость вдвоем,
у берега, где ныл неудачливый Нил.