Это представить невозможно

Галина Пысина
Это представить - невозможно:
Как из детей и матерей
Без всякой жалости, на ложном
Штампуют судии бомжей.
Как можно - в зиму, снег и стужу
(Войной - жестокость мирных дней)
Вышвыривать детей наружу
Из помещений для людей.
Куда идти тому ребенку?
Кто поддержать его готов?
Бездушье судей. Под гребенку
Гребут детей, а не отцов!
Вот так узнал не понаслышке:
Мальчонке только девять лет,
Что добрый папа - только в книжке,
А добрых судей - вовсе нет!

21.11.2012 

Отзыв на это стихотворение


Почему у нас бардак
 Потому что всё не так
 Олигархи правят тут
 А народу не дают..

Александр Никитин 9