Судьбе навстречу

Дедавован
Не знаю кто, наверно Бог,
Занес меня в тот день на танцы.
И мне поддатому помог,
Позвать девчонку целоваться.

Красивая, в цветастом платье,
Слегка с надменною улыбкой.
Ну, не смогла ты отказать мне
И стало то, твоей ошибкой.

И вот сегодня тридцать лет
Минуло с первого свидания.
И видит Бог, что лучше нет (для тебя)
Такого чудного создания.

Ну, хватит, похвалил себя.
Скажу два слова о тебе.
Нет женщины милее для меня,
В твоём лице, дал Бог награду мне.

Любимая, все эти годы,
Что прожили с тобою вместе,
Делили пополам успех, невзгоды
И делали любовь лишь нашу крепче.

Ах, как тебе со мною повезло,
А я, вообще, как выиграл миллион.
А представляешь, по-другому быть могло…
Если бы на танцы не направил меня ОН.