Рады кот и пёс за нас

Генриетта Вютерих
 
                Лиле


Мы с подругой, на неделе,
Выкроив для встречи час,
Так душевно посидели…
Рады кот и пёс за нас!

По бокалам разливали
Дней ноябрьских холодок,
Прозу жизни обсуждали,
Тайнопись её дорог.

Хорошо друзьям по жизни,
Вместе в сумерки войти.
Разделить года и мысли
И надежду обрести.

Выпить грешными губами
Пожелание любви…
Кот и пёс сегодня с нами
Собеседники одни.

               
                20 ноября 2012 г.