Н-и-з-з-я!

Белый-12
Н - и - з - з - я!
    Твердили часто в детстве.
И человек подрос с сознанием -
        "Нельзя!"
 передавал цепочкой по наследству: -
 Вот это "НЕТ",
          а то вот  - ЛЬЗЯ!
Но время изменило всё и вся...
  Сегодня  "Лзя" -  уже в бескрайность!
В развраты нравов приоритетная стезя...
     В "НЕЛЬЗЯ " не правит Президент!
  Так , изредка он против шерсти гладит,
               да и то -
      в  случайность.