Биса

Александр Айзенберг
Здесь столько любви,но никто не берёт,
А Биса* об этом не знает,
Она родилась и у почты живёт,
На сердце моём почивает...

Как ветер осенний ласкает листву,
Она боль мою забирает,
Два дня не приходит,а я всё зову...
Где бродишь ты?Бог тебя знает...

Убили её или кто-то забрал?
Для кошки не так уж и важно...
Я здесь от людей глупых очень устал
Встречать бессердечность отважно!..

Тут много ненужных конфликтов,проблем,
А Биса придёт и согреет
Колени твои...Станет радостно всем,
И тёмная ночь просветлеет!

Здесь столько любви,но никто не берёт,
А Биса об этом не знает,
Она родилась и у почты живёт,
На сердце моём почивает...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/wiqJTrFVWUA

*Биса (что значит "кошка" по-арабски) -
так я назвал молоденькую кошечку, которую подкармливал на работе.
Это её фотография,вероятно,посмертная.