двадцать пятый кадр

Карина Алексеева
когда отснимут двадцать пятый кадр,
ты не уйдешь со съемочной площадки,
все машины иномарки уедут с этой стоянки.
 включишь камеру и скажешь, что не любил пьянки,
вечерний покер с Джонни Уокером и гулянки.
а еще, скажешь, что не любил ее;
такую лживую, сумасшедшую,безобразную.
твои глаза сканеры прожгут камеру.
на заднем плане появится нечто.
ты уничтожен, судьбою ничтожной.
кто-то скажет, что ты был высший из людей,
кто-то скажет, что ты предал Всевышнего.
на похоронах твое бывшее утопит будущее.