Оставайтесь собой!

Татьяна Хоботова
Всё как-то странно так же -
Всё та же буря, ветер.
И каждый момент важен,
Если даже он не свЕтел.
И каждый момент в жизни
По-своему важен и дОрог.
Пускай сегодня ошибка,
Зато завтра путь уже пОлон.
Он пОлон радостью, смехом,
Энергией, светом, теплом...
Не смейтесь над бедным поэтом,
Он хочет сказать вам о том,
Что если упал - поднимайся!
Попал в западню - беги!
К мечте ты иди - не сдавайся!
И душу свою береги!

Разделяйте лишь сердце с теми,
Кто с вами в печали любой.
Становитесь кем вы хотели,
Но прошу - оставайтесь собой!