С Днём рождения!

Вера Гасем
С Днём рожденья, снова с Днём рожденья!
Дни спешат неведомо куда,
Уводя года из обращенья -
Тают драгоценные счета.

Пусть нам хорошо уже за 30,
Но ведь до заката далеко...
Мы ещё умеем веселиться,
Запивая шоколад "Клико".

В праздники, желая нас поздравить,
Подмигнёт зелёным глазом Скайп...
Радуют парфюмы и наряды,
И манят к себе вершины Альп.

Всё ещё азартны на дорогах,
И на пенсию кого-то не прогнать.
Чудеса творим в садах и огородах.
Для семейства - ласковая мать.

С Днём рожденья, снова с Днём рожденья!
Цифрой удивляет Юбилей?
Пусть тебе поднимет настроенье
Тёплая компания друзей!!!

P.S.
В бочку позитива каплю яда -
Майя занесли в календаре,
Что грядёт последний день парада,
Свет нам перекроют в декабре...?