Значит, и правда, теперь абсолютно чужие

Юлька Лысова
Два года прошло. Ветер гулко стучится по окнам.
Воет под дверью. Ноты выводит фальшиво.
Я, как ребенок, гадаю, что если не екнет,
Значит, и правда, теперь абсолютно чужие.

Значит, и правда, не помнит, не знает, не верит.
Можно взрослеть? Расходиться двумя кораблями?
Недолюбила?! Да к черту!С приставкою "пере-"!
Жаль, что не вовремя - зимами, ноябрями.

И в эту слепую метель и жестокий холод
Крест-накрест светлое перечеркнула имя.
Я, как ребенок, гадала, что если не вспомнит,
Значит, и правда, теперь абсолютно чужие.