Полуэкт Полуэктович

Сергей Елисеев 2
Весь мир бардак, и бабы ... Впрочем,
После пол литры всё сойдёт.
Смотрю я в зеркало - не очень.
Вот улыбнусь, и всё пройдёт

Одену галстук и рубашку
Духами спрысну воротник.
Пойду полапаю за ляжку
Вон ту. А к той к груди приник.

Какие женщины в округе!
И бюст и стан на высоте...
Ответь читатель на досуге
Так сколько литров же во мне?!