Ещё чуть-чуть...

Алена Кириллова
Нечёткий абрис сложенных ладоней
Сквозь пламя догорающей свечи
На плотных шторах еле различим...

За ними ветер то надрывно стонет,
То, вяз подговорив, грозит окно
Разбить ветвями, если не открою.
И не даёт наедине с собою
Остаться мне... 

Увы, уже давно,
Как только на порог приходит вечер,
Жду с трепетом волнительных минут...
Ещё чуть-чуть, и скоро все уснут,
А я останусь ждать недолгой встречи
С продрогшей, но улыбчивой   мечтой...

Нечёткий абрис сложенных ладоней
Мне чем-то крылья ангела  напомнил...
Он обещал мне быть всегда с тобой!

И я усну, его словам поверив...