Ты наиграешь знакомый мотив...

Света Тимошина
Ты наиграешь знакомый мотив,
Я напеваю знакомый мне стих,
Как хорошо вот так посидеть,
Как хорошо песню пропеть.

А за окном - осень, печаль,
А за окном - дальняя даль,
А за окном - нам всё равно,
Песню поём, как в старом кино.

Песня польётся из струн золотых,
Песня печали, весны и любви,
Как хорошо вспоминать времена,
Где мы другие... Так было всегда...

Как мне приятно не забывать,
То, что теперь я могу напевать,
То, что ты можешь на струнах сыграть,
То, что мы вспомним опять и опять.