Я жду...

Олеся Кирли
Я жду...Твои шаги
Становятся к утру все ближе,
Я жду,когда услышишь
Мою едва заметную мольбу.
Я жду тебя давно,сквозь годы
Минует моя вера непогоду.
Сквозь сотни верст я жду,
Когда тебя я снова обниму...
















Фото взято из интернета